1Имя Узумаки Наруто
2Возраст 15
3Внешность в начале когда ему 12
когда 15
4Характер
Узумаки наруто ленив и не сдержан а иногда даже груб. Его основное качество целеустремленность.
5Биография
Узумаки Наруто мальчик ниндзя в которого еще в младеньчестве 4 хокаге заточил девяти хвостого демона лиса. Все взрослые ниндзя не признавали его и ненавидели потому что думали "наруто воплощение того седящего в нутри демона" Никто не говорил его му до 12 лет почему его ненавидят. Он поставил себе цель стать хокаге чтоб добиться всеобщего признания. Ему приходилось не сладко но его одноклассники стали его друзьями а именно Учиха Саске, Сакура Харуна которую любил Наруто, Шикамару Нара и т.д. Единственные из взрослых кто понимал его были те с кем он познакомился на миссиях как Цунаде-сама 5 хокаге или его учителя это Ирука (фамилию не помню) Какаши Хатаке и Джирайя(тоже не помню ) Узумаки Наруто любил Сакуру Харуно но та любила Учиха Саске и поэтому меж Наруто и Саске появилось некое соперничество. Джирайя научил Наруто расенгану технике 4 хокаге которую Наруто попытался победить Саске в бою. Но Саске поняв что Наруто сильнее решил перейти на сторону Орочимару ради силы Сакуре естевственно это не понравилось и она попросила Наруто вернуть Саске а Наруто поклялся что сделает это сдерживая боль ибо он любил Сакуру. В скоре к нему присоединился Сай...
6Селение коноха деревня спрятанной листвой
7Ранг гинин
8Снаряжение Фума-сюрикен,кунаи,сюрикены,взрывающейся бумажки(вспоминать лень)
9Техники
призыв жаб
теневой сюрикен
теневые клоны
расенган
оодама расенган
кьюби расенган
превращение
массовое теневое клонирование
замена(каварим)
атака разноправленных сюрикен
2000 цепных ударов наруто узумаки
4000 цепных ударов наруто узумаки
Узумаки наруто рендан
Техника гарема
техника соблазнения
10Статы:
Сила5
Ловкость6
Выносливость10
Интеллект4
Точность7
Сила Воли10
Рукопашный бой5
Внимание4
Владение оружием9
чунин-65
11.CP=700 HP=675
12
*начал тренироваться*
"так, для начала теневые клоны потом броски кунаями в мишени и на конец расенган!"
*я сделал знак руками и сказал*
-теневые клоны джутсу!!!
*появилось 5 клонов*
"ах да чуть не забыл превращение!"
*один из клонов сделал знак руками и сказал*
-превращение!
*клон превратился в кунай и я подхватив его бросил в мешень. Возле мишени тот превратился в мою копию и сделов разварот в воздухе бросил еще кунаи в мишени. После этого он вонзил кунай в голову мишени и исчез*
"а теперь к рамену!!! Ах да расенган..."
*клоны помогли мне сделать расенган и все получилось. В руке появилась созданная чакрой сфера которой я ударил по мишени и та разлетелась в месте с деревьями стоящими на метр впереди. Клоны исчезли и я побежал в рамен*
---------->Ичираку Рамен
13 как часто вы будете появляться в ролевой?
смотря как часто будут появляться другие игроки а на первое время часто
14 как с вами связаться? dombaz1(skype)
Отредактировано Naruto (2008-01-13 13:13:03)